EN|RU|UK
 Политика Украины
  11865  42

 На закрытом заседании Рады депутаты рассмотрят три блока вопросов, - Гриценко

Сегодня на закрытом заседании Рада будет рассматривать ситуацию с российской агрессией, вопросы обеспечения переселенцев из зоны АТО и Крыма, а также антикризисные меры Кабмина.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Анатолий Гриценко.

"О содержании говорить не буду, на то оно и закрытое. Но повестка дня не тайная. О введении военного положения речь не идет, нет такого решения Президента. Не планируется также принятие каких -либо законопроектов, их в повестку дня не включили", - написал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Настоящую войну называют АТО. Необходимо вводить военное положение, - Сенченко

По словам Гриценко, будет рассмотрение трех блоков вопросов:

1. Российская агрессия и ее отражение. Докладывают первый зам НГШ генерал Геннадий Воробьев, временно исполняющий обязанности министра обороны Иван Руснак, председатель СБУ Валентин Наливайченко, начальник ГУР МО Юрий Павлов.

2. Работа правительства по обеспечению беженцев из зоны АТО и из Крыма. Докладывают первый вице-премьер Владимир Гройсман, министры Людмила Денисова и Сергей Квит.

3. Антикризисные действия правительства. Докладывает премьер-министр Арсений Яценюк.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VkQk1FeHFVbWgwUXpFd1RETlJkWFJESzBsT1ExRXdURE5SYzA1SFF6Qk1OMUYxT1VNME1FeHJka3c1UTFNd1MwSTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх