EN|RU|UK
 Политика Украины
  43066  205

 За ночь украинские воины уничтожили более 120 боевиков, - пресс-центр АТО

За минувшую ночь подразделения сил АТО вели активные боевые действия в результате которых было уничтожено более 120 боевиков.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Мы воюем за страну, детей и родителей", - десантник-доброволец объяснил, почему воюет против террористов. ВИДЕО

Вместе с тем значительно увеличилось количество обстрелов наших позиций с территории Российской Федерации. В частности, россияне с применением систем «Смерч» обстреляли позиции наших войск близ населенных пунктов Веселая Гора, Валуйское, Дмитровка.

Трижды с применением систем «Смерч» были обстреляны позиции Украинских пехотинцев неподалеку населенного пункта Победа.

Смотрите также: Вертолеты для Нацгвардии: из металлолома - в воздушную карету скорой помощи. ФОТОрепортаж

Кроме этого из установок БМ21 «Град» и минометов были обстреляны позиции и блокпосты сил АТО вблизи населенных пунктов Плотина, Красная Таловка, Никититно, Золотое, Дебальцево, Фащевка, Степной.

"Несмотря на яростное давление боевиков, которым помогают подразделения регулярных войск вооруженных сил Российской Федерации наши военнослужащие героически защищают территорию Украины, и делают все для скорейшего освобождения ее от захватчиков", - подчеркивают в пресс-центре АТО.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzlrUTFJd1MwMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх