EN|RU|UK
 Политика Украины
  40641  134

 На сессию Днепропетровского горсовета пришел военный комиссар: повестки депутатам вручали в сессионном зале

В Днепропетровске депутаты получили повестки в военкомат на очередной сессии городского совета.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на Радио Свобода, военный комиссар Ленинского районного военного комиссариата Сергей Гесс лично пришел на сессию Днепропетровского горсовета.

По словам военного комиссара, к такому шагу он прибегнул потому, что депутаты и чиновники, которым были выписаны повестки, не живут по месту регистрации и их очень сложно найти.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кобзона лишили звания почетного гражданина Днепропетровска

В целом было подготовлено 36 повесток депутатам и членам исполкома, получили и расписались за получение прямо на сессии только несколько человек.

В повестке указывалось о необходимости в ближайшие два часа явиться в военкомат по месту регистрации.

Кроме того, военный комиссар призвал всех собравшихся в зале прийти в военкоматы, чтобы уточнить личные данные. В частности, такое приглашение получил и городской голова Днепропетровска Иван Куличенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В райвоенкоматы Днепропетровска пришло 3 тысячи добровольцев, - Минобороны

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNd01FeFlVWFk1UjBRd1dVeFJjMDVIUTJaT1F6Z3dURGRSYzJSRE5EQk1kbEYxVGtNek1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXBFVVhaa1IwTXdUR3BTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUjBJd1dVeFJkVTVIU0RCTVdGSm5aRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVNdk1FeFlVbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1EyZ3dTa2hSYnpONlVXeE9Remt3VEZoUmRqbEhRVmc1UTNvd1REZFNaMDVES3pCTVVUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх