EN|RU|UK
 Политика Украины
  4477  9

 В Николаеве арестованы 4 человека, подозреваемые в совершении терактов

В Николаеве суд взял под стражу 4-х человек, которые подозреваются в совершении террористических актов - поджоге автомобилей с украинской символикой.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на УНИАН, в пресс-службе прокуратуры Николаевской области, 27 августа сотрудники управления СБУ в Николаевской области задержали 4-х местных жителей по подозрению в совершении преступления по ч. 2 ст. 258 Уголовного кодекса ("совершение террористического акта по предварительному сговору группой лиц").

Прокуратура Николаевской области проводит процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом управлением СБУ по факту совершения террористических актов - поджогов автомобилей в городе Николаеве с целью нарушения общественной безопасности, устрашения населения региона, привлечение внимания общественности к определенным политическим взглядам.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Задержан диверсант, готовивший теракт на военном аэродроме Николаева совместно с боевиками "ЛНР"

В настоящее время задержанным объявлено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6VGtkQk1FeFlVbWRrUjBObVRrTjRNRXczVVhSa1Eza3dUR3BSZFc1NlVtZGtRekV3VEM5UmMwNUhRVEJNUkZKbmRFTTBNRXhtVVhaSWVsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNURNekJNZURnd1MwaFJhMlJEYW1aT1EyUXdUR3BSZFhSREt6Qk1kbEZ6VGtNeE1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх