EN|RU|UK
 Политика Украины
  8030  9

 Кабмин назначил и.о. министра экономики

Кабинет Министров назначил первого заместителя министра экономического развития и торговли Анатолия Максюту исполняющим обязанности министра.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на lb.ua, об этом журналистам сказал министр Кабинета министров Остап Семерак. По его словам, соответствующее решение было принято на заседании Кабмина в среду.

Семерак назвал такое решение техническим, поскольку после заявления об отставке министра экономического развития и торговли Павла Шереметы Максюта фактически исполнял его обязанности, в том числе присутствовал на заседаниях Кабмина и проводил брифинги для СМИ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Верховная Рада проголосовала за отставку Шереметы со второго раза

Как сообщалось, 2 сентября Верховная рада уволила Павла Шеремету с должности министра экономического развития и торговли. Напомним, Шеремета подал в отставку после того, как Кабмин назначил его заместителем Валерия Пятницкого, не согласовав эту кандидатуру с ним. После этого он ушел в отпуск, самоустранившись от руководства министерством.

VEhrdlVXOWtRekV3VEhwUmRHUkhRVEJNUkZGMWJucFJjVTVETVRCWlJGRjBaRU00TUV4WVVtZDBRM2RNZVM5UmJYUkRkekJNU0ZGMlRrTTBNRXd4T0RCS2VsRjFUa001TUZrelVYVjBReXN3VEROUmRuUkRPREJaUkZGelRrTXpNRXhNVVhWT1IwTXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх