EN|RU|UK
 Политика Украины
  13291  21

 Бойцы добровольческого спецбатальона "Киевщина" отправились в зону АТО. ФОТО

В помощь правоохранителям, которые обеспечивают правопорядок в зоне вооруженного конфликта на Востоке Украины, в очередной раз отправилась бойцы батальона особого назначения «Киевщина».

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе МВД Украины.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Они воюют за Украину: 37 добровольческих батальонов участвуют в АТО. Инфографика

Более семидесяти добровольцев в полной экипировке провожали с плаца Училища профессиональной подготовки работников милиции, расположенного в селе Новоселки Киевской области, руководство Главного управления милиции столичного региона и заместитель председателя Облгосадминистрации Дмитрий Христюк.

армия

По словам заместителя руководителя милиции Киевской области Григория Розума, в этот раз боевое подразделение пополнили десяток профессионально подготовленных новичков, готовых нести службу на ряду со всеми бойцами, которые уже не первый раз едут в зону проведения антитеррористической операции.

Также читайте: В Запорожье доставлено 87 тел украинских воинов, погибших под Иловайском

Запасы провианта, товары первой необходимости, военное снаряжение привезут с собой добровольцы для поддержки и помощи тем правоохранителям, которые несут службу по охране общественного порядка в зоне вооруженного конфликта на востоке страны.

армия

В конце отец Василий, настоятель храма при милицейском учебном заведении, благословил правоохранителей на ратные подвиги и окропил святой водой бойцов.




TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzlrUTFJd1MwMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх