EN|RU|UK
 Политика Украины
  9917  58
Материалы по теме:

 Германия не будет отказываться от введения новых санкций против РФ: "Оснований для этого пока нет"

Берлин не видит пока причин отступать от намеченного курса по введению новых санкций Евросоюза в отношении России.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на Украинскую правду, об этом в среду заявил в Берлине представитель ведомства канцлера Германии Штеффен Зайберт.

Он заявил, что ФРГ не располагает подтверждением информации об установлении режима прекращения огня на востоке Украины, о котором, якобы, договорились Москва и Киев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Обама назвал Россию государством-агрессором: "Мы должны объединиться перед лицом агрессии РФ"

По этому отказываться от введения новых санкций у Меркель пока не планируют.

В то же время он подчеркнул, что правительство ФРГ будет приветствовать договоренность между Россией и Украиной, ведущую к установлению режима прекращения огня, если таковая возникнет.

Как известно, в среду президент Росси Владимир Путин показал свой план решения ситуации на Донбассе, который предполанает отвод украинский войск, неприменение авиации, но и остоновку наступления боевиков, которых, как известно, поддерживает его регулярная армия.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЕС напоминает России, что дедлайн по санкциям наступит в конце недели

Новые санкции против Росии в ЕС должны согласовать до 5 сентября.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1ExUXdURmhTWjA1RE9EQk1SRkYyWkVNME1GazVPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua05vTUV0cVVXdEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх