EN|RU|UK
 Общество
  9527  86

 Кобзона лишили звания почетного гражданина Днепропетровска

Депутаты Днепропетровского городского совета на сессии в среду лишили народного артиста СССР Иосифа Кобзона звания почетного гражданина Днепропетровска.

За отмену решения своих предшественников от 19 апреля 1995 года о присвоении артисту почетного звания проголосовали 65 из 78 зарегистрированных в зале депутатов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Смотрите на Цензор.НЕТ: В России продолжают гнусную травлю Макаревича. Михалков перешел на угрозы смертью. ВИДЕО

Горсовет также решил, что И.Кобзон больше не будет исполнителем официального гимна города - песни "Днепропетровск - мой дом родной". Гимн города, по решению депутатов, будет звучать в исполнении образцового детского музыкального театра "Волшебный мост".

Кроме этого на сессию горсовета пришли представители районных военкоматов города. Они объявили присутствующим о необходимо явиться в военкоматы по месту жительства для уточнения их военной специальности и постановки на учет.

Смотрите также: Сусанин, новая социальная сеть, условие для Кобзона. Свежие ФОТОжабы от Цензор.НЕТ

Также для депутатов и работников исполнительных органов городского совета было подготовлено 36 повесток. К военкому, который называл фамилии, подошли и расписались в получении повесток всего 4 депутата.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNck1FeElVWFE1UXlzd1REQjJURGxEVlRCTU0xRjBaRU12TUZsQ1pqQk1VRkYyZEVkQk1FdzNVWFJJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх