EN|RU|UK
 Политика Украины
  34458  48

 Они воюют за Украину: 37 добровольческих батальонов участвуют в АТО. Инфографика

В Украине созданы или находятся на стадии формирования 44 батальона теробороны ВСУ, 32 батальона патрульной службы, 3 батальона Нацгвардии.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на "Слово и дело", активисты создали список всех добровольческих батальонов, которые принимают участие в активных военных действиях в Донбассе. В перечне представлена информация о 37 батальонах с указанием их символики, даты создания и подчинения.

"Хотя это звучит и пафосно, но сегодня в войне с Россией и террористами наша страна держится на добровольцах и волонтерах. Именно поэтому активисты составили список всех добровольческих батальонов, которые принимают участие в активных военных действиях, - с их символикой, датами создания и подчинением. В целом - 37 батальонов", - сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Мариуполе создается спецбатальон территориальной самообороны города, - ДонОГА

Отмечается, что сейчас в Украине создано или находится на стадии формирования всего 44 батальона территориальной обороны ВСУ, 32 добровольческих батальона патрульной службы милиции, 3 батальона особого назначения Нацгвардии, а также несколько от Добровольческого украинского корпуса.

ато батальоны

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzlrUTFJd1MwMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх