EN|RU|UK
 Политика Украины
  15847  21

 Террористы решили конфисковать имущество жителей, уехавших с оккупированных территорий

Боевики угрожают луганчанам конфискацией жилья, пытаются вернуть людей в город, чтобы "мобилизировать" их в свои ряды и создать видимость налаживания мирной жизни. Выявлять оставленные квартиры и частные дома будут специально определенные группы боевиков путем личного обхода.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на пресс-службу СНБО, в частности, террористы распространяют среди горожан информацию о начале с 11 сентября национализации недвижимого имущества жителей города, которые выехали за пределы Луганской области.

По информации Совбеза, выявлять оставленные квартиры и частные дома будут специально определенные группы путем личного обхода. "Российские наемники перешли от мародерства и грабежей к попыткам конфисковать у мирных жителей недвижимое имущество. Такие действия свидетельствуют о попытке представителей незаконных вооруженных формирований вернуть в Луганск можно больше жителей для того, чтобы в дальнейшем заставить их стать в ряды террористической организации «ЛНР», принудительного исполнения общественных работ, а также создания видимости «налаживание мирной жизни» в областном центре для организации соответствующей пропагандистской «картинки» в привлеченных российских СМИ. Предупреждаем об этой провокации, и напомним, что по этому поводу можно обращаться в Министерство внутренних дел Украины на номера колл-центра МВД: (044) 254-91-02 и 0-800-50-02-02", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луганск уже месяц без света, воды и связи, обстрелы города не прекращаются, - мэрия

Напомним, Луганск уже месяц находится в эпицентре боевых действий. В городе отсутствуют связь, вода и энергоснабжение. Есть проблемы с продуктами питания.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVRONlVXdGtRelF3V1V4UmMzUkRkMGxPUXpNd1RFRm5NRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFFqQk1iM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1F6Z3dURVJTWjA1REt6Qk1WRkYwWkVkQk1GbElVbWQwUTNrd1REVTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RM2N3V1VSUmRrNUROREJaT1Rnd1NuWlNaemxEZWpCTVJGRjJaRWRDTUV4dlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх