EN|RU|UK
 Происшествия
  15533  81

 Аваков считает, что рейд на Мариуполь будет нелегким и безуспешным для армии РФ

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявляет, что в районе Мариуполя достаточно противотанковых средств для защиты города.

Об этом он сказал журналистам перед заседанием Кабинета министров, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новости Донбасса".

"Ситуация в укрепленном районе Мариуполя на сегодняшний момент достаточно стабильная. Мы имеем достаточно сильный укрепрайон против вероятной атаки бронетанковых войск РФ, как со стороны Новоазовска по двум путям - нижний и верхний, так и со стороны Волновахи", - сказал глава МВД.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В СНБО опровергли слухи о наступлении россиян на Волноваху и Мариуполь

Аваков добавил, что эти направления укреплены и у ВСУ достаточно противотанковых средств.

Кроме того, там достаточно опытного состава бойцов. В районе находятся регулярные части Нацгвардии, батальон "Донбасс", бойцы ВСУ.

"Я не думаю, что это будет легкий или простой рейд российских сил для того, чтобы захватить Мариуполь. Думаю, что Мариуполь является и останется украинским", - заявил Аваков.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyVGtONU1FeEVVWFYwUXlzd1RFbDJURGxEWXpCTVJGSm5Ua00wTUZsUVVYWTVReXN3VEhaU2FraDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх