EN|RU|UK
 Происшествия
  10742  97

 Убийство российского журналиста Андрея Стенина могли организовать спецслужбы Кремля, - советник главы МВД

Предыдущий вброс российскими СМИ информации о том, что Стенин якобы задержан СБУ, был попыткой «подготовить почву».

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

"Убийство российского журналиста Андрея Стенина могли организовать спецслужбы Кремля. В том, что убийство российского журналиста организовано по прямому приказу Путина, у меня нет никаких сомнений.

Еще месяц назад, сразу после появления информации об исчезновении журналиста, мы заявили о том, что к этому может быть причастна ФСБ. Предыдущий вброс российскими СМИ информации о том, что Стенин якобы задержан СБУ, был попыткой «подготовить почву».

Читайте также на Цензор.НЕТ, Пропавший фотокор "Россия сегодня" Андрей Стенин погиб под обстрелом еще месяц назад

К сожалению, Андрей Стенин был избран очередной жертвой путинского режима, для использования его смерти в лживой рашистской пропаганде. Сегодняшнее заявление СК РФ - яркое тому подтверждение. Они четко выбрали время для так называемого «обнародования сенсации». В то время как в Украине осуществляется масштабная агрессия ВС РФ и от рук российских военных массово гибнут мирные люди, Кремль пытается отвлечь внимание мирового сообщества известием о гибели российского журналиста якобы от обстрела силами АТО. Сама «история» смерти журналиста, представленная российской стороной, выглядит как откровенная ложь и вызывает массу вопросов. Весь этот информационный бред не оставляет сомнений, что это спланированная провокационная акция.

Мы не обстреливаем мирные колонны и даже говорить об этом нет смысла. Более того, я не исключаю, что Стенин мог быт убить совершенно в другом месте, а его труп был передан в Москву для совершения с ним «нужных» манипуляций. Если посмотреть на то, как развивалась ситуация вокруг Стенина, можно просчитать руку спецслужб, это очевидно. Все остальное - технологии ФСБ. У Путина нет моральных тормозов. Ради осуществления своих имперских амбиций он не остановится ни перед чем. Для него жизнь человека - пустота. Руками террористов и агентов ФСБ Путин готов и дальше убивать не только украинцев, но и собственных граждан, в том числе и журналистов. Для него главное - достижение мифической цели о построении «рашистского мира» на просторах бывшего СССР, включая страны Балтии", - написал Шкиряк.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ4VGtNMk1FeHFVbWRPUjFBd1RHOTJURGxEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх