EN|RU|UK
 За рубежом
  34041  246

 Бильд назвал уровень английского языка в МИД РФ примитивным. ФОТО

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильд в своем Twitter указал на очень низкий уровень знания английского языка МИД Российской Федерации.

Об этом сообщает Цензор.Нет, ссылаясь на Twitter министра.

В Twitter МИД РФ сказано следующее: "Идея Австралии не приглашать Россию на саммит "Большой двадцатки" не стала сюрпризом, но он не должен терять собственных принципов".

бильд

Карл Бильд ответил на замечание российского ведомства: "Вы должны знать, что Австралия не "он". Это примитивный уровень".

Читайте также: Бильдт: Сомнений по поводу того, что Россия использует регулярные войска, остается очень мало

Напомним, Россию могут временно исключить из "Большой двадцатки", в состав которой входят страны с самыми мощными экономиками мира, в том числе новые индустриальные страны.

Такое решение страны G20 могут принять на фоне эскалации конфликта на Востоке Украины и учитывая роль России в этих процессах.

Читайте также: Глава МИД Швеции: Идет война между армиями Украины и РФ

Накануне саммита Большой двадцатки Австралия намерена обсудить с другими странами группы, приглашать на это событие российского президента Владимира Путина. Окончательное решение пока не принято.

Саммит G20 пройдет в ноябре в австралийском городе Брисбене.

VEhrdlVXdGtRelF3VEhaU2FrNURNREJaU1djd1NuSlJjMDVIUVRCTWMzWk1PVU4zTUV3elVYTTVRemN3VEdwUmRXUkhRakJNY2xGMVRrTTFTVTVIVURCTVpsSnBPVU0yWms1RFl6QkthbEZzUTBSUmIwNURhdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх