EN|RU|UK
 Политика Украины
  6199  68

 Наливайченко назначил Лубкивского своим советником

Маркиян Лубкивский отныне будет заниматься вопросами информационной политики и связей с общественностью в Службе безопасности Украины как советник председателя.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе СБУ.

Он будет координировать сферу коммуникаций украинской спецслужбы с отечественными СМИ и мировым сообществом.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Украина тоже может выдвинуть России претензии за нарушение договора "о дружбе и сотрудничестве". ВИДЕО

«Для меня является большой честью и ответственностью в сложное для Украины время работать на пользу украинского народа и государства и все свои знания, опыт и умение отдать служению Отечеству. Главной задачей на вверенном мне руководителем Службы безопасности Украины участке работы вижу информирование украинских и зарубежных граждан о работе СБУ в общем деле борьбы с агрессором, отстаивание нашей территориальной целостности, независимости и европейского пути развития.

Будем стараться делать это, руководствуясь современными европейскими принципами открытости, объективности и оперативности. Общение с масс-медиа и общественностью будет постоянным и системным. Ведь победы можно добиться только объединенными усилиями, профессиональным и самоотверженным трудом», - подчеркнул Лубкивский.

Также читайте: На Днепропетровщине СБУ предотвратила ряд терактов, которые готовились под руководством спецслужб РФ. ФОТОрепортаж

Маркиян Романович Лубкивский, известный украинский дипломат, Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины, родился 2 сентября 1971 г. во Львове.

Окончил Львовский государственный университет имени Ивана Франко, работал на дипломатической работе в Союзной Республике Югославия, Республике Хорватия.

Возглавлял Пресс-службу МИД Украины (2003-2005), был заместителем Государственного секретаря Украины, Советником Президента Украины (2005-2006), по контракту с УЕФА был директором Турнира ЕВРО 2012 в Украине (2009-2012), возглавлял оргкомитет «Евробаскет -2015» (2012-2014).

Также читайте: Потеря Крыма является следствием внеблокового статуса Украины, - МИД

Владеет английским, хорватским, польским, сербским языками.

VEhrdlVXNWtRM2N3VEhaUmRVNURlVEJNUkZGMVpFZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUVwMlVtYzVRM2d3VEhKUmRVNURlVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyWnpCS2VsRnpUa2RCTUV4eVVYVk9SMUF3VERCMlREbERhREJLU0ZGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх