EN|RU|UK
 Политика Украины
  6814  108
Материалы по теме:

 Госкино Украины готовит против российских фильмов санкции

В Украине готовят санкции против российских фильмов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, об этом заявил председатель Госкино Украины Филипп Ильенко.

"Подотчетное ему учреждение готовит инициативу, которую уже через несколько дней представит на усмотрение правительства. Основное просьба киношников: в законодательном порядке зафиксировать механизмы сдерживания российской кинопродукции не только в кинотеатрах, но и на телевидении Украины", - говорится в сообщении.

Запрет будет касаться не всей российской продукции, а только той, показ которой вредит интересам Украины. Например, речь идет о фильмах, в которых положительные герои имеют отношение к спецслужбам или государственных органов РФ, СССР или Российской империи, или же освещающих украинцев в качестве отрицательных персонажей.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Патриот пойдет до конца": в Украине презентовали фильм "На лінії вогню". ВИДЕО

Под запрет попадут и те российские фильмы, которые перекручивают украинскую историю, и чьи авторы или исполнители поддержали оккупацию украинских земель и агрессию РФ против Украины.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVJkWFJETkRCTU0xRjJibnBTWjJSRGR6Qk1NMUYxZEVkSE1FeHFVWFZJZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE0yWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJiMlJEYnpCS1FUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх