EN|RU|UK
 Политика Украины
  20973  186

 Важно, не как назвать массовое присутствие регулярных войск России на территории Востока Украины, а что с этим делать, - Госдеп США

С точки зрения США не важно, как назвать массовое присутствие регулярных войск России на территории Востока Украины, заявила во вторник на брифинге пресс-секретарь Государственного департамента США Джен Саки.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на radiosvoboda.org. По ее словам, Соединенные Штаты говорят о незаконном вводе войск и о нарушении суверенитета Украины. Она напомнила, что США в ответ на действия России на подрыв стабильности в Украине ввели против Москвы ряд санкций, а также рассматривают ряд просьб Украины, с которыми обратился Киев. «Поэтому наши действия, по нашему мнению, то, что мы собираемся делать с этим, важнее, чем то, как мы его называем», - сказала пресс-секретарь о действиях России.

Она использовала слово incursion, имеющее в словаре и перевод «вторжения», но есть «мягким» и не употребляется как юридическое определение полномасштабного военного вторжения - для этого существует слово invasion. Именно первым, мягким словом еще пользуется, говоря о событиях в Украине, президент США Барак Обама и другие высокопоставленные американские факторы и избегает второго определения. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что США признали, что Россия вторглась на Восток Украины: "РФ переходит в прямую военную контратаку".


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkQ01FeEVVWFYwUXpSTWVTOVJhemxES3pCWlNGRjBUa014TUV3dlVYTk9SMEV3V1V4UmMwNURPREJNV0ZGMlpFZERTVTVEYURCTGFsRnJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazVPREJMU0ZGeFRrTlI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх