EN|RU|UK
 За рубежом
  4299  17

 Вступительная кампания в вузах Швейцарии продлится до 1 ноября

образование education group seg swiss dec

С приходом осени набор студентов в швейцарских вузах не прекращается. Крупнейшее объединение отельных школ Швейцарии Swiss Education Group (SEG) предлагает украинским студентам начать учебу в феврале, апреле или июне 2015 года.

В отличие от многих западноевропейских вузов, в школах SEG наборы осуществляются до четырех раз в год — по одному в каждом сезоне. Это значительно упрощает доступ иностранным студентам и при этом не вызывает расхождений в учебно-методических планах. Все образовательные программы имеют поэтапную квалификационную структуру, а время поступления не влияет на продолжительность обучения.

При этом для лиц, которые уже получили базовое высшее образование, но не в сфере бизнеса или гостеприимства, открыта возможность перепрофилирования. Однако обладателям таких дипломов придется проучиться на семестр дольше.

По информации агентства DEC education , официального представителя Швейцарской образовательной группы в Украине, сегодня в ее вузах доступно 25 программ бакалавриата (BA) в сфере организации отельных служб, ивент-менеджмента, туризма, кулинарии, а также степени бакалавра делового администрирования (BBA) по управлению отельно-ресторанной и курортной индустриями. Кроме того, здесь доступны программы последипломного образования и магистратуры (MA, MSc и MIB).

Международное гостеприимство — главная область специализации школ и институтов SEG — уже несколько лет подряд демонстрирует высокие темпы развития. По данным Всемирной туристской организации, в 2012 году в этой отрасли было занято свыше 250 млн. чел. по всему миру, а ее совокупный доход составил около 9% от мирового ВВП.

Желающие самостоятельно убедиться в уникальности образовательного подхода SEG могут сделать это за счет самой образовательной группы. Каждый сезон компания организует двухдневные ознакомительные поездки по пяти школам в семи городах Швейцарии, оплачивая расходы по размещению, питанию и внутренним переездам гостя. В ходе визита заинтересованные студенты и их родители могут посетить экскурсии по кампусам, пообщаться с преподавателями и персоналом SEG, а также получить подробные консультации по вопросам поступления и учебы.

Ближайшие ознакомительные поездки запланированы на 12 октября, 16 ноября и 7 декабря 2014 года.

Swiss Education Group
Пять школ Swiss Education Group являются лидерами подготовки менеджеров для индустрии международно го гостеприимства — гостиниц, ресторанов, курортов, авиалиний, круизных лайнеров и развлекательно-игровых заведений. Более 30 лет обучая студентов по передовым стандартам, школы группы прививают им профессиональную гибкость и способность мгновенного вхождения в повседневную деловую среду — именно то, что сегодня требуют именитые работодатели: Hilton, Hyatt, Mariott, Shangri-La и др.

DEC education, официальный представитель SEG в Украине
DEC education — образовательное агентство Украины и Молдовы, основанное в 1999 году в Кишиневе и открывшее отделение в Киеве в 2003 году. На сегодня является крупнейшим в Украине (около 90 сотрудников), охватывая бóльшую часть рынка консультационных услуг и официально представляя более 820 иностранных школ, колледжей, подготовительных центров и университетов.
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1owNURkekJNWmxGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUV4TVVtYzVRek09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх