EN|RU|UK
 Происшествия
  10695  51

 Террористы из тяжелой артиллерии обстреляли центр Алчевска - есть жертвы, - СНБО

Российские боевики с использованием тяжелой артиллерии обстреляли проспект Ленина в Алчевске Луганской области. Количество жертв уточняется.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом на брифинге сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

«В Алчевске Луганской области боевиками из тяжелой артиллерии обстрелян проспект Ленина. Информация о пострадавших уточняется», - сказал Лысенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Катера мариупольских пограничников россияне обстреляли артиллерией

Он добавил, что с использованием реактивной артиллерии боевики постоянно обстреливают предместье Луганска - поселки Юбилейное, Катериновка, Веселая Гора Славяносербского района и Петровка в Станично-Луганском районе.

«Два последних одновременно обстреливаются с территории РФ», - отметил спикер.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Русские с удивлением нас спрашивали о том, что делаем на полигоне под Ростовом", - сотник Парасюк рассказал о российском плене. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1EyZ3dTak5SYTJSRFpXWk9RMUV3VEhaU2FEbERNVEJNVEZKblpFTTJaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх