EN|RU|UK
 Происшествия
  18497  44

 В Славянске в подвале жилого дома батальон "Киев-1" обнаружил склад оружия

Бойцы батальона "Киев-1" обнаружили склад с ПТУРСами в подвале недостроенного многоэтажного дома в Славянске.

Об этом сообщает Цензор.Нет со ссылкой на Интерфакс.

"Снаряды для ПТУРов, 5 штук, были под "растяжками". Мы предполагаем, что эти боеприпасы были завезены для того, чтобы если начнутся беспорядки, атаковать нашу базу, которая находится тут", - рассказал журналистам во вторник 2 сентября координатор батальона Евгений Дейдей.

Читайте также: Советник главы МВД обещает устроить в милицию Славянска всех желающих патриотов

Боец убежден, что эти снаряды были завезены в подвал несколько дней назад, поскольку батальон "Киев-1" уже обследовал это здание, в котором располагался опорный пункт террористов. Тогда вооружения там еще не было.

Также Дейдей сообщил, что, судя по маркировке, найденные снаряды - российского производства. Отмечается, что это первый случай обнаружения тяжелого оружия в последнее время.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVWFJPUXlzd1RFaFNaMDVES3pCTVRGRjJkRU0zTUZsNlVtaDBSMHhtVGtOVk1FdzNVWFprUTNnd1RFUlNaMlJIUW1aT1EyZ3dUSFpSYzA1RGVUQlpMMUYyWkVkQ01FeHZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх