EN|RU|UK
 Политика Украины
  3738  55
Материалы по теме:

 Парламент принял закон о соцзащите лиц, награжденных орденом Героев Небесной сотни

Верховная Рада дополнила перечень лиц, имеющих особые заслуги перед отечеством, награжденными орденом Героев Небесной сотни.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ, за проект изменений в некоторые законы Украины относительно социальной защиты лиц, награжденных орденом Героев Небесной сотни (№4562а) в целом проголосовали 240 народных депутатов.

В связи с дополнением перечня лиц, имеющих особые заслуги перед отечеством, для героев Небесной сотни предусмотрены те же льготы, что и для других лиц, имеющих особые заслуги перед отечеством.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Герою Небесной сотни Александру Капиносу установили памятник в центре родного села на Тернопольщине. ВИДЕО

После вступления закона в силу, лицам, награжденным этим орденом, будут предоставляться льготы и гарантии по выплате ежегодной денежной помощи, права на льготный проезд, пенсионные выплаты, обеспечение топливом, лекарствами, санаторно-курортным лечением, предоставление скидки на оплату коммунальных услуг. Данные льготы сохраняются за женой (мужем), родителями погибших, награжденных орденом Героев Небесной сотни.

Закон вступает в силу с дня, следующего за днем его публикации.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpNd1RFUlJkWFJES3pCTU1UZ3dUR3BSZERsRGVEQk1hbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGMFpFTjVNRmxFVVhaMFF6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyV0hwUmEyUkRNVEJaUkZGMWRFZEVNRmxLT0RCS1RGRnZRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх