EN|RU|UK
 Экономика
  45486  99
Материалы по теме:

 "Семья" потеряла "7 километр"

2 сентября Верховный суд Украины вынес вердикт в отношении правомерности «передачи» акций одесского рынка «7-й километр» в 2010 г. в собственность скандально известной группе «Аврамов и Иванющенко».

Дело будет направлено на повторное рассмотрение в Высший хозяйственный суд. Об этом депутат одесского областного совета Денис Волошин сообщил после заседания суда.

«Сегодня Верховный суд Украины своим решением доказал: ЗАКОН в нашей стране существует. ВСУ отменил решение Высшего хозяйственного суда, по сути, вернув одесситам их собственность рынок «7километр». Считаю символичным, что именно в день рождения моего родного города Одессы, «семейные» и «смотрящие» уходят в историю. Вместе с ними уйдет в историю и пагубная практика поборов на рынке. Спасибо за поддержку всему 45-тысячному коллективу предпринимателей! Правда, с нами!» - написал депутат.

В то же время, остальные собственники одесского рынка «7-й километр» от комментариев отказались. Напомним, в 2010 году крупнейший промтоварный рынок «7-й километр» путем отчуждения отошел к депутатам, близким к «семье» Януковича.


TUV0SVVYUmtRemd3V1hwU2FubEVVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJTUV4QmRrdzVRM1l3VEROU1p6bEROakJNTjFGemRFTTBNRmxqZGt3NVIwRXdXWFpSZG1SREt6Qk1jRGd3U2pkUmRFNURNVEJaU0ZKblpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх