EN|RU|UK
 Политика Украины
  9245  35

 Депутаты отказались работать только по вторникам

Народные депутаты отказались поддержать законопроект № 4573а, предусматривающий работу парламента пятой сессии седьмого созыва в сессионном режиме только по вторникам, а все остальные дни в комитетах и в округах.

Об этом сообщает Цензор.Нет со ссылкой на Укринформ.

Законопроект "О внесении изменений в календарный план проведения пятой сессии Верховной Рады Украины седьмого созыва" не набрал необходимые 226 голосов.

Читайте также: Открылась последняя сессия ВР седьмого созыва: нардепы планируют принять ряд решений по выборам и мобилизации

Перед голосованием спикер Александр Турчинов отметил: «Этот законопроект включает в себя позиции, что во время сессионных недель парламент в сессионном режиме работает только во вторник, все остальные дни - в комитетах и на округах. В случае необходимости немедленного собрания Верховной Рады, исходя из ситуации в стране, Председатель ВР имеет право немедленно объявить сессионное заседание парламента».

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRYUkRLekJNTTFGMmRFTXZNRmxFVVhaMFF6RXdUSEpTWjI1NlVtZE9RM2N3VEVoUmRuUkhRekJNUWpnd1dVaFJkR1JIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх