EN|RU|UK
 Политика Украины
  16906  92

 В ближайшее время власть должна сменить правила игры и людей, не дающих результат, - Семенченко

Основные причины создавшейся на фронте ситуации - это отсутствие системы личной ответственности за непринятие решений, принятие преступных решений, халатность, а также отсутствие системы "судить по результату".

Об этом пишет на своей странице в Facebook командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, следствием этого является:

1) привлечение в армию людей, которые не готовы реально воевать и " оставление за бортом" массы людей, которые готовы не только воевать, но и отдать жизнь за Родину если понадобится.

2) Разрастающаяся пропасть между командирами подразделений и руководством АТО ( говоря коротко : почему нас гонят на убой и почему никто не понес наказания)

3) абсолютный бардак во взаимодействии родов войск, отсутствие системы координации, связи управления

4) коррупция и хаос в обеспечении ( армию одевают и кормят волонтеры)

Читайте также: "Передайте там, в Киеве, что Украину мы будем защищать. Но у каждого спросим, где в это время был он», - раненные защитники луганского аэропорта. ФОТО

"То есть пока не сменят людей не дающих результат на тех, кто его дает, пока не сменят правила игры ( нет результата -до свидания, совершил преступление- показательно сел), пока не заработает реально тот самый пресловутый СМЕРШ, который должен следить как за предателями так и за теми, кто вместо раций пользуется мобильными телефонами, а вместо снарядов одного калибра выдает другого, пока не прекратится глупейшая в век интернета дезинформация людей в сводках АТО - ЛЮБЫЕ ЗАКЛИНАНИЯ о том " что вот сейчас мы победим" будут только ЗАКЛИНАНИЯМИ. Любой боевой командир скажет, что самый лучший результат получается на фронте, когда он устанавливает горизонтальные связи с таким же как он офицером (минуя начальство). Это ненормально, но это работает. В ближайшее время власть либо должна изменить правила игры , либо нам надо будет начать процесс установления горизонтальных связей между собой. И в партизанском движении в том числе. Времени нет", - подчеркивает Семенченко.


Читайте также: Весь кабинетный балласт из Минобороны и Генштаба надо убирать вон из армии, - журналист

Командир "Донбасса" также сообщил, что из окружения под Иловайском вышло еще 11 человек. "Доставляем в госпиталь. Слава Богу", - пишет Семенченко.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх