EN|RU|UK
 Политика Украины
  31958  158

 Закарпатье может стать новым очагом сепаратизма. Люди с российским акцентом живут на дачах друзей Януковича, - ИС

Украинские власти должны противодействовать силам, пытающимся создать на Закарпатье новый очаг напряженности, используя русинов.

Как передает Цензор.НЕТ, по данным группы «Информационное сопротивление», в регионе в последнее время появилось много людей спортивной наружности, которые говорят с характерным русским акцентом и живут на дачах друзей Януковича либо на объектах УПЦ МП. «С момента начала АТО было зафиксировано несколько попыток провоза оружия в Закарпатскую область. Сколько этого оружия провезли - можно только догадываться», - предупреждают в ИС.

Военные эксперты сообщают, что в последнее время на Закарпатье активизировались так называемые представители «закарпатских русинов» и «закарпатских венгров». Они требуют создания русинско-венгерской автономии на территории Закарпатской области.

Читайте также: Россия при поддержке кремлевского фюрера, нацистов и фашистов создает "антифашистский совет", - СМИ

«В случае отказа, эти «русины» (П.Гецко, А.Сава и еще несколько клоунов) обещают реализовать силовой сценарий для достижения своих целей (видимо, с помощью агентов, находящихся сейчас на консервации)», - сообщают в «Информационном сопротивлении».

П.Гецко уже успел заключить союз с представителями «Новороссии» и активно публикует соцопросы о том, что «русины, венгры и русские в Закарпатье нуждаются во внешней защите от засилья бандеровских бандитов».

Читайте также: На Донбассе находится до 15 тысяч террористов и военнослужащих РФ: в Луганске они даже не скрывают своих шевронов, - СНБО

Главным промоутером так называемых русинов в Европе может стать венгерская партия «Йоббик», которая занимает активную антиукраинскую позицию и получает поддержку (в т.ч. финансовую) из России. Кроме того, аналитики «Информационного сопротивления» не исключают, что вопрос «Подкарпатской Руси» может стать одним из пунктов в переговорах террористов с украинской властью.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VW1ka1F6RXdUQzlSYzA1SFFUQk1SRkpuZEVNME1FeG1VWFpJZWxKb1RrTjNNRmxxVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwbVVYTk9Rell3VEVSU1owNURMekJNUkZKbmRFZE5NRXhWUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх