EN|RU|UK
 Общество
  49761  190

 "Трезвому человеку с пьяными в одном доме неуютно", - писатель Акунин не хочет жить в путинской России

Борис Акунин эмигрировать из Российской Федерации пока не собирается, однако основную часть времени он намерен проводить за пределами «путинской России».

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом популярный российский писатель заявил в своем блоге на сайте «Эхо Москвы».

«С путинской Россией лично у меня точек соприкосновения нет, мне чуждо в нынешней России все. И мне стало тяжело находиться здесь в период всеобщего помутнения рассудка. По этой причине эмигрировать я, конечно, не собираюсь, однако основную часть времени я буду проводить за пределами Российской Федерации. Трезвому человеку с пьяными в одном доме неуютно. Россию я буду навещать периодически. Буду посматривать за тем, не заканчивается ли запой», - прокомментировал свою позицию Борис Акунин.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Война против Украины - позор и преступление!": антивоенные пикеты российской интеллигенции в Москве закончились задержаниями. ФОТОрепортаж

Кроме этого писатель подчеркнул, что он останется «частью того, что называется Россия».

«В этом смысле экспатриация уж точно невозможна. В свою очередь Россия, которая также является частью меня, никуда не денется», - добавил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Россию вернулся тоталитаризм, - Конгресс интеллигенции в Москве озвучил "неутешительный диагноз российскому обществу"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNME1Fd3pVbWQwUXpFd1RIWlJkVGxETkRCTVVGRjBaRU01TUZsaVVYVk9SMUJtVGtNdk1FeHFVbWRrUTNjd1dVeFJkR1JETnpCWmVEZ3dXVE5SZGs1RE5EQk1VRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх