EN|RU|UK
 Политика Украины
  17730  164

 Двое российских журналистов были задержаны украинской армией, но потом отпущены

Российские журналисты Тимур Олевский и Архан Джемаль долго не выходили на связь в районе Мариуполя. Как оказалось они были задержаны бойцами батальона "Азов", но после выяснения обстоятельств украинские воины отпустили журналистов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на фейсбук Василия Будика.

«Сегодня в 17-30 перестал выходить на связь Тимур Олевский и Архан Джемаль. Крайний раз они звонили с Мариуполя, и ехалали в сторону Новоазовска. Сейчас на телефонные звонки отвечают неизвестные люди. Говорят что это не Тимур и бросают трубку», - написал он.

Также читайте: Украинский журналист, пропавший под Иловайском, захвачен в плен

Через некоторое время другой журналист Тихон Дзядко отметил: " Тимур Олевский и Орхан Джемаль были задержаны батальоном Азов. После проверки документов их отпустили. Сейчас они на свободе. Слава Богу".

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNeU1GbFFVbWRPUXprd1RFUlJkVGxETkRCWlNGSm5kRU0wTUV4eVVYTkllbEYxVGtkQ01GbG1VWFJrUXpNd1RETlJkblJEZVRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktSRkYyWkVkRE1FeHFVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa2RDTUZsTVVYVk9SMGd3VEZoU1oyUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJETHpCTVdGSm5Ua04zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOb01FcElVVzkzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх