EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  16639  75

 Коморовский предупредил Запад об имперских амбициях Путина и сравнил его с Гитлером

Президент Польши Бронислав Коморовский в своем выступлении по случаю 75-й годовщины начала Второй мировой войны сравнил президента РФ с Гитлером и призвал западные страны не повторять ошибок прошлого.

Об этом он заявил, выступая на мероприятиях, посвященных годовщине начала Второй мировой войны, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Гордон.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин угрожал Баррозу, что возьмет Киев за две недели

Коморовский предупредил западных лидеров об имперских амбициях Путина и призвал их не повторять политику "умировторения" Гитлера, которую Франция и Великобритания проводили до начала войны. Ранее Путина с Гитлером сравнивали и другие западные политики. В том числе президент Литвы Даля Грибаускайте, британский принц Чарльз, министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле и многие другие.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Польские интеллектуалы призвали ЕС не повторять ошибки 1939 года и остановить агрессию Путина

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VNME1GbE1VWFU1UXpFd1dVSTRNRXB5VVhaMFF6Z3dURGRTWjA1REt6Qk1URkpuWkVNMk1FeHFVWFZZZWxGdU9VZEVNRmxNVVhWT1F6bE1lUzlSYmpsREt6Qk1kbEpxVGtkSk1FeENPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх