EN|RU|UK
 Спорт, За рубежом
  24081  82

 В России ОМОН зверски избил безногого фаната на футбольном матче - никто не вступился

Во время матча 1/32 финала Кубка России «Сибирь» — «Томь» (3:2) полицейскими Новосибирска были избиты фанаты гостей, одним из которых оказался безногий болельщик томского клуба.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Спорт-экспресс».

«Первый инцидент произошел, когда «Томь» сравняла счет. На гостевой трибуне зажгли файер, полиция вошла в сектор и начала «выцеплять» наших болельщиков. При этом еще на предматчевом совещании делегат встречи напомнил представителю правоохранительных органов о том, что в сектор входить не надо, дабы не провоцировать драки.

Также читайте: Фанаты "Таврии" отказались поддержать команду: "Нашу землю оккупировали, а они в футбол бегают"

Полицейские поступили иначе, в итоге последовала ответная реакция… На каком-то этапе ситуация была нормализована. Однако после второго гола «Томи» зажигается еще один файер, и история повторяется. В сектор уже вошел агрессивно настроенный ОМОН.

Как раз на входе в сектор сидел наш болельщик-инвалид. У него нет ног. У нас есть видеокадры, на которых отчетливо видно, как его бьют лежачего… Насколько я знаю, этот человек посещает все домашние матчи клуба и воспользовался возможностью съездить на гостевой поединок. После игры мы с ним общались, его много раз ударили по голове, у него много шишек от дубинок. Вы понимаете, он уже лежит, а его мутузят!» - передает слова пресс-атташе «Томи» Олега Игрушкина.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Российский подросток избил бабушку ногами и выложил запись в интернет. ЖЕСТОКОЕ ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCWlZGRnpUa001TUV4RVVtZDBSMHhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх