EN|RU|UK
 Политика Украины
  24959  51

 Волонтеры успели доставить необходимый груз в донецкий аэропорт перед атакой российских войск

Известный в сети "Фейсбук" волонтер под ником Паша К. сообщил, что украинским военным, находящимся в аэропорту Донецка успели доставить необходимый груз перед массированной атакой российской армии.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом волонтер написал в своем "Фейсбуке".

Он отметил: "Наверное самый безрадостный отчет за последнее время... Да, мы справились и срочно доставили необходимый груз в донецкий аэропорт 2 дня назад и да, нам еще успели сказать спасибо.
И дай Бог, чтобы то, что мы отвезли помогло выжить как можно большему количеству ребят, которых сегодня беспощадно уничтожает там фашистская артиллерия. Еще вчера они шутили и обещали раздать всем пи..., сегодня с ними нет связи".

Также читайте: Благотворительный фонд "Нова країна" передал помощь батальону "Азов" и продолжает собирать деньги на спецсредства индивидуальной защиты

"Убеждаю себя, что мы сделали для них все, что смогли, достали все, что они просили. Очень помог Roman Sinicyn, даже отдал последние 5 кевларовых касок.

Я писал о сотне "голых" защитников аэропорта из 93-тьей бригады, которые воюют там вместе с парой отрядов спецов из нашей 3-ки. Это как раз о них речь. Они героически удерживали все это время стратегический объект и очень хочется верить, что держаться и до сих пор", - написал он.

Смотрите также: Волонтеры подарили ВСУ самолет. ВИДЕО

"Итак, от Ромы - 5 раций, 5 касок, 50 разгрузок и мешок карманов на молли, дождевики.
От нас - 50 тактических перчаток, 90 пар очков, 6 ящиков тактической медицины, 30 раций, гарнитуры, наколенники, сумки сброса, бесценное на сегодня обезбаливающее в шприцах, 5 переполненных IFAK-аптечек.
От Богдан Манжос 100 двойных подсумков для ВОГов.

Дорога была не простой и стоила нашему Туарегу колеса, но это мелочи. Боже, защити этих ребят, дай им всем выжить!" резюмировал он.

Позже он отметил: " ПТН ПНХ. ДЕРЖИМСЯ, ВСЕ ЖИВЫ. Такой месседж получен от спецназа из донецкого аэропорта. Ура! Наши пацаны лучшие!".

Смотрите также: "Хочешь поныть - ной, хочешь победить - помогай": волонтеры своими силами ремонтируют БТРы для армии. ФОТОрепортаж

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх