EN|RU|UK
 Политика Украины
  27471  159

 "Эта война разжигается как Украиной, так и Россией", - нардеп Пехов

Народный депутат Владимир Пехов уверен, что в разжигании войны на Донбассе виноваты как Украина, так и Россия.

Об этом он заявил 29 августа во время открытия детской площадки в Олевске (Житомирская область). Видео выступления нардепа распространили местные активисты в соцсети.

«За полгода новая власть между собой перессорилась. Она не смогла прекратить войну. Война продолжается. Считаю, эта война разжигается как Украиной, так и Россией. И два братских народа славянских между собою воюют», - отметил депутат.

Пехов считает, что Партия регионов не несет ответственности за события, которые происходят на Востоке Украины.

«Партия регионов имела руководителя, который обманул всю партию. Он обманул всю страну и сбежал в Россию с деньгами. Он меня как члена Партии регионов лично предал», - сказал Владимир Пехов.

Также нардеп отрицает свое голосование за пакет законов 16 января 2014, спровоцировавших начало кровопролития на Майдане. «16-го января я за эти законы не голосовал», - сказал он.

Активисты возразили нардепу, что результаты его голосования «за» диктаторские законы обнародованы в Интернете.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко считает, что «пятая колонна состоит из десятков якобы народных депутатов, только они представляют интересы явно не народа, который их выбирал».

«И большинство именно этих депутатов принимали диктаторские законы, которые унесли жизни Небесной сотни. За это нужно нести ответственность - и уголовную, и политическую», - заявил Президент, объявляя досрочные парламентские выборы.


VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVEWmpCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх