EN|RU|UK
 Политика Украины
  7532  24

 Процесс выхода военнослужащих из окружения под Иловайском продолжается, - СНБО

Ситуация в зоне АТО на территории Донецкой и Луганской областей остается напряженной. Обстановка в Мариупольском районе продолжает накаляться по причине блокировки террористами и российскими военными Новоазовска. Процесс выхода украинских военнослужащих из окружения под Иловайском продолжается.

Об этом сегодня в ходе второго ежедневного брифинга сообщил представитель Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ситуация в районе Иловайска чрезвычайно сложная, - СНБО

Он сообщил, что силам АТО удалось закрепиться на рубеже Комсомольск-Раздольное Донецкой области - это дает возможность обеспечить прикрытие и оказать помощь подразделениям украинских силовиков, которые сейчас выходят из окружения под Иловайском Донецкой области.

По данным СНБО, процесс выхода военнослужащих из окружения продолжается.

Также читайте: Операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена, но мы должны выстроить оборону от России, - Гелетей

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzlrUTFJd1MwNDRNRXBxVVhVNVF5c3dURXhSYzA1RE5UQlpTRkYxWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх