EN|RU|UK
 Политика Украины
  27880  253

 Меркель выступила за усиление санкций против России: "Военного решения этого конфликта не будет"

Канцлер Германии Ангела Меркель поддержала усиление санкций против России, но подчеркнула, что Евросоюз не рассматривает вариант разрешения конфликта в Украине военным путем.

Об этом она сказала журналистам в Берлине, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радио Свобода".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Санкции - это плохо. Итальянского пармезана вы не купите, а нам - фермерам, работать не дают", - американский "Веселый молочник" из Красноярска. ВИДЕО

"Военного решения этого конфликта не будет, я об этом говорила с самого начала и я в этом убеждена. Это также позиция других стран-членов ЕС", - подчеркнула Меркель.

Но, по ее словам, Евросоюз "не может принять поведение России".

"Поэтому я считаю, что необходимо подготовить такие санкции. Проблемы, которые могут возникнуть в связи с этим, не сопоставимы с проблемами, которые могут возникнуть, если мы ничего не будем делать", - добавила канцлер Германии.

Также читайте: Словакия, Венгрия, Чехия и Кипр блокируют введение санкций ЕС против России

Как известно, ранее в Еврокомиссии сообщили, что работают над проектом усиления санкций против России из-за ее действий в Украине.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha000ZGpCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBNM3BSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх