EN|RU|UK
 Политика Украины
  4395  140

 Россия до сих пор не предоставила Украине данные о новом "гумконвое", - СНБО

Предварительно было определено, что он должен прибыть к границе Украины железнодорожным транспортом.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на Сегодня, Украина еще не получила от России информацию о втором "гуманитарном конвое": его содержании, пути передвижения и дислокации.

Об этом сообщил пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко на брифинге в Киеве в воскресенье, 31 августа. По его словам, со стороны РФ украинской стороне поступила нота с уведомлением о намерении отправить на Восток второй гуманитарный груз.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Гуманитарный" конвой может въехать в Украину только с согласия Киева, - ООН

"Предварительно было определено, что он должен прибыть к границе Украины железнодорожным транспортом. Предварительно было определено, что груз будет передан представителям Красного Креста. Но куда, сколько - сейчас все еще продолжается в стадии переговоров", - сказал Лысенко.

В свою очередь, помощник по правам человека Генерального секретаря ООН Иван Шимонович убежден, что любая гуманитарная помощь жителям Донбасса должна предоставляться только с согласия властей Украины.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbFFVWFpPUTNjd1RETlJkVTVIUXpCTVJGSm5Ua001TUV4RVVtcDVSRkYyT1VNck1FeDZVWFowUjBvd1dYZzRNRXRJVVc1a1ExSXdTalU0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх