EN|RU|UK
 Политика Украины
  73794  387

 У Порошенко объяснили, почему Украина не вводит военное положение

Заместитель главы Администрации Президента Украины Валерий Чалый во время общения в прямом эфире телеканала «Интер» с соотечественниками не согласился с теми, кто требовал немедленного введения военного положения в государстве.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на Укринформ, отказ от введения военного положения связан с желанием развязать ситуацию мирным путем.

«Украина пытается решать вопросы дипломатическими средствами. Российская сторона идет на дипломатические переговоры с Украиной под давлением Евросоюза. Необходимо использовать все возможные дипломатические рычаги влияния для урегулирования ситуации», - отметил заместитель главы АП.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин добивается расчленения Украины и создания марионеточного государства "Новороссия", - Немцов

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ3T1VOM01FeDJVbWs1UXpWTWVTOVJjM1JES3pCTVdGRjJaRU01TUV3M1VYUlRSRkYyT1VNck1FeDJVWFowUXpJd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх