EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  41012  292

 Путин добивается расчленения Украины и создания марионеточного государства "Новороссия", - Немцов

Президент России Владимир Путин планирует создать подконтрольное Кремлю марионеточное государство на востоке Украины.

Такое мнение высказал один из лидеров российской оппозиции Борис Немцов на своей странице в Facebook, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Войска России замечены не только в Донецке, - Минобороны

"Тут народ спрашивает, чего добивается Путин, воюя с Украиной? Так он уже сам и ответил: «Нужно приступить к переговорам о политической организации общества и государственности на юго-востоке Украины». Итак, Путин добивается расчленения Украины и создания на востоке страны марионеточного государства Новороссия с полным экономическим и политическим контролем из Кремля", - написал он.

"Ради этой цели он ввел войска, включая десантников и кадыровцев, поставляет на восток оружие и боевую технику, ради этой цели обрек Россию на изоляцию и санкции. Ради этой параноидальной цели гибнут русские и украинцы. А страна погружается в ложь, насилие, мракобесие и имперскую истерию. Все это легко объяснить тем, что он тяжело психически больной человек. Так порой думают многие, включая автора. Но есть и другое объяснение", - отметил Немцов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Польские интеллектуалы призвали ЕС не повторять ошибки 1939 года и остановить агрессию Путина

"В его кровавых действиях, в разжигании братоубийственной войны прослеживается главная цель-удержание личной власти и денег любой ценой. Украина дала пример антикриминальной революции, свергнувшей вора-президента. Ах, вы посмели выйти на улицу и свергнуть Президента?? За это Украину надо наказать. Что б не дай Бог русским мысль о революции не пришла в голову", - написал оппозиционер.

"Кроме того, Украина выбрала европейский путь, предполагающий верховенство закона, демократию и сменяемость власти. Успех Украины на этом пути-прямая угроза власти Путина, который выбрал прямо противоположный курс- режим пожизненной власти, произвола и коррупции. Так что внешне его поведение- безумие, а на практике холодная стратегия пожизненной деспотии", - добавил политик.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин много месяцев врал, - вице-президент Европарламента

"Слова Пескова, что Путина не так поняли про государственность востока Украины, всерьез воспринимать не надо. Он постоянно несет околесицу. Типа, Путин женат на России. Читать по-русски мы умеем и без него. Еще раз. Путин: "Нужно приступить к переговорам о политической организации общества и государственности на юго-востоке Украины" Конец цитаты", - резюмировал Немцов.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNT1VOa01FeFlVWFpPUjBjd1REZFJjMjU2VVc0NVIwUXdXVXhSZFU1RE9VeDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх