EN|RU|UK
 Политика Украины
  78846  256
Материалы по теме:

 Сенаторы США призвали предоставить Украине "вооружение, которое заставит Путина платить за свою агрессию"

Запад должен сделать две вещи для Украины: обеспечить ее оборонным вооружением и немедленно ввести секторные санкции против России, чтобы сдержать ее агрессию.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на Укринформ, такое мнение выразил в воскресенье в интервью телеканалу CNN председатель Комитета по заграничным отношениям Сената США Роберт Менендез.

"Мы должны серьезно подумать над введением секторных санкций, как в финансовом секторе, в сфере обороны, так и в энергетической отрасли. Мы также должны обеспечить украинцев, и я надеюсь, что саммит НАТО создаст возможность для этого, таким оборонным вооружением, которое заставит Путина платить за свою агрессию", - заявил американский сенатор.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США отправляют Украине военную помощь, - СМИ

Он отметил, что Путин почувствовал слабость Запада, который в свое время так и не ввел против России серьезных санкций, чтобы не провоцировать. "Но Путину не нужны провокации. В этом случае слабость является самой большой провокацией для него, чем сила", - отметил председатель сенатского комитета.

Менендез подчеркнул, что Запад должен признать: в нынешней ситуации идет речь не о сепаратистах, а о непосредственном российском вторжении в Украину.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVJkamxES3pCTWVsRjJkRWRLTUZsNE9EQlpTRkZ6VGtNNU1FeHlVbWgwUXpRd1RHZzRNRXBZVVhOMFIwRXdURGRTWjJSREt6QlpOMUYwTTNwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCTFNGRnhUa05S
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх