EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  6799  91

 "Гуманитарный" конвой может въехать в Украину только с согласия Киева, - ООН

Помощник генсека ООН отметил, что транспортные средства с гуманитарной помощью РФ должны подлежать контролю и сопровождаться Красным крестом.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Гумконвой №2 - 280 российских грузовиков в Ростовской области, выкрашенных в белый цвет, готовятся въехать в Украину, - СМИ

Шимонович добавил, что грузовики с российской гуманитарной помощью должны подлежать контролю и сопровождаться Красным крестом. Представитель ООН также отметил, что "предоставление гуманитарной помощи должно быть полностью деполитизировано и не должно использоваться для достижения любых политических целей".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лавров предупреждает, что на втором "гумконвое" Россия не остановится

Сегодня к украинской границе прибыла колонна второго "гуманитарная колонна". Груз был доставлен в Ростовскую область железнодорожным транспортом, а затем перегружен на грузовики. Время перехода границы и маршрут следования российской колонны держатся в тайне.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNMk1FdzNVWFprUTNrd1REZFJkVmg2VVhNNVIwUXdUSHBSYzA1RE9UQk1hbEpuZEVOM01GbEVVWFprUTNjd1dUaG5NRXd2VVhaMFF6Z3dURGRTYVdSSFRXWk9RMlV3U2pkUmJsaDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх