EN|RU|UK
 Политика Украины
  20251  184

 Под Новоазовском продолжается накопление бронетехники и артиллерии ВС РФ, - СНБО

В районе Новоазовска Донецкой области продолжается накопление бронетехники и артиллерии вооруженных сил России.

Как сообщает Цензор.Нет, об этом на брифинге в воскресенье рассказал спикер СНБО Андрей Лысенко. По его словам, технику накапливают у Новоазовска и в его пригороде - селе Маркино.

При поддержке подразделений ВС РФ террористы не прекращают попытки захватить населенные пункты на Луганском направления. В частности, бои происходили в окрестностях населенных пунктов Шишково, Станично-Луганское, Иллирия, Брянка и Красный Луч.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Вблизи Мариуполя в Азовском море обстрелян украинский пограничный катер. ФОТО

Продолжается накопление бронетехники и артиллерии ВС РФ в районе Новоазовска Донецкой области, и его пригороде в селе Маркино. По информации от жителей Новоазовска, в городе фиксируют присутствие на территории Украины военнослужащих в форме современного образца без опознавательных знаков, вооруженные новыми автоматами Калашникова и современной военной техникой нового образца.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01GbEVVWFpPUXpRd1dUaG5NRXRFVVhCSWVsRnZaRU5rTUVwSVVXNXVlbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх