EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Общество
  81291  295

 Терористы устроили публичное издевательство над военкомом Амвросиевского района Владимиром Московкой. Подполковник умер на руках у сына

Подполковник Владимир Московка был замучен пророссийскими террористами в городе Снежном 29 августа 2014 года.

Как сообщает Цензор.НЕТ, 27 августа 2014 года военный комиссар подполковник Владимир Московка с сыном и товарищем возвращался в город Амвросиевка на своем автомобиле. На окраине города его автомобиль был остановлен военнослужащими 331-го воздушно-десантного полка вооруженных сил РФ, которые после проверки документов задержали мужчин и увезли их в полевой лагерь российских войск вблизи города Снежное.

На следующий день задержанных передали террористам, которые в настоящее время контролируют Снежное. 29 августа преступники устроили показательное физическое наказание украинских военнослужащих. К избиениям и издевательствам также присоединялись пророссийски настроенные местные сепаратисты.

Во время экзекуции у военного комиссара Амвросиевского районного военного комиссариата подполковника Владимира Московки произошел сердечный приступ, в результате чего на руках у сына он умер", - говорится в сообщении Минобороны.


Читайте также: Украинская патриотка Ирина Довгань, над которой зверски издевались боевики, освобождена из плена, - СМИ

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeDZVWFJrUjBFd1dVeFNha2g2VVhWT1F6TXdURlJSZEdSRGVUQk1SRkpuZEVNeE1FeDJVbXBPUjBJd1dVeFJjM1JESzJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх