EN|RU|UK
 Политика Украины
  31177  204

 "Добкин не виновен. Добкин? Не виновен? Ждем оправдания Кернеса", - Аваков

Глава МВД Украины Арсен Аваков раскритиковал прекращение уголовного производства в отношении бывшего губернатора Харькова Михаила Добкина.

"Следователь прокуратуры вынес решение по делу об обвинениях против Добкина. Добкин не виновен. Добкин? Не виновен? Какое блистательное решение следователя!.. Ждем оправдания Кернеса", - написал Арсн Аваков на своей странице в "Facebook", отмечает "Цензор.НЕТ".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Добкина уже не подозревают в покушении на целостность Украины - "нет доказательств", уголовное производство закрыто

Министр отметил, что ему, как харьковчанину, сложно мириться с подобным. "Правоохранительная система в стране нуждается в радикальных, серьезных изменениях. В судах, СБУ, прокуратуре, МВД - проблемы с ключевыми функциями. Надо менять ситуацию. И откладывать нельзя, даже с оглядкой на войну. Принял решение, свою часть - реформу МВД представить до 15 сентября и предложить принять в Кабмине и парламенте до конца октября. Проект практически готов. Дорабатываем детали", - сообщил Аваков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Батькивщину" покидает ряд ключевых политиков, - Аваков

TUVwUVVYUmtReTh3VEVGblRGTkJhVEJaU0ZGMlRrTXJNRmxNVW1kT1IxQXdXVzVSZFU1RE5VbHBSRkZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjM1JEZDB4NUwxRnJUa041TUV4RVVYVjBReXN3VEVvNE1FcFVVWFowUTNnd1RISlJkVTVET1daT1EyRXdURmhTWjA1RE9UQk1XRkpuVXpoMk1GbFFVWE01UXlzd1RIWlJkblJEZVRCTU0xRjJkRU14U1U1RE1EQk1XRkYxT1VNclprNURZekJLVEZGc1NIcFJjR1JEZHpCWlJGSnFUa00yTUV3M1VYTnVlbEZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjM1JIU2pCTWFsRjJaRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх