EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  8382  78
Материалы по теме:

 Инициатива Совета Европы: Все, кто сотрудничает с сепаратистами Донбасса, будут включены в санкционные списки

Совет Европы просит Еврокомиссию разработать предложения, которые бы позволяли включать в санкционные списки всех физических и юридических лиц, сотрудничающих с сепаратистами в Донбассе.

"Совет просит Комиссию включить в эти предложения положение, на основании которого все лица и организации, имеющие отношение к сепаратистским группам в Донбассе, будут включены в перечень (тех, к кому будут применяться санкции, - ред.)", - говорится в релизе по итогам вчерашнего заседания Совета, "Цензор.НЕТ" со ссылой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Великобритания предложила отключить Россию от мировой финансовой системы

Напомним, ранее Европейский Совет попросил Еврокомиссию срочно за неделю подготовить предложения относительно новых санкций против России.

"Мы уже приняли санкции так называемой третьей стадии, которые имеют значительное влияние на российскую экономику. Европейский Совет ранее сказал, что готов предпринять дальнейшие значительные шаги в свете развития ситуации на месте и просит Европейскую комиссию вместе с Внешней службой срочно начать подготовительную работу и представить предложения для оценки в рамках недели", - сказал президент Европейского Совета Херман Ван Ромпей в воскресенье в Брюсселе по завершении саммита ЕС.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpTRkZ6VGtNNU1FeHlVbWgwUXpRd1RHZzRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVl3VEV4U1owNURLekJaU0ZGMmRFZFBNRXhrT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUJtVGtOb01FdHFVV3RCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх