EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  57720  521

 "Это неприемлемо", - Меркель о поставках оружия в Украину

Канцлер заявила, что для Германии поставки вооружений в Украину неприемлемы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сегодня, по мнению Меркель это создаст впечатление о возможности военного решения украинского конфликта.

"Я лично считаю, что для Германии поставки вооружений в Украину неприемлемы", - сказала она в ночь на воскресенье на брифинге по итогам саммита ЕС.

"Мы не хотим делать этого именно по той причине, что не верим в возможность решения этого конфликта военными средствами. Следовательно, мы не должны создавать впечатления, будто поставки вооружений для укрепления украинской армии помогут решению кризиса. Я не могу здесь говорить за всех, у других стран могут быть иные ответы на этот вопрос, но моя позиция останется неизменной и до (предстоящего 4-5 сентября) саммита НАТО", - отметила она.


Читайте также: Меркель пообещала предоставить финпомощь Украине и гуманитарную помощь Донбассу

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha000ZGpCTU4xSm5Ua2RFTUV4aVVYVk9RekZtVGtOVU1FeFlVbWRPUXpnd1RFUlJkbVJETkRCWk9UZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх