EN|RU|UK
 Политика Украины
  21952  140

 СБУ поймала активного сторонника террористов из Краматорска: угрожал расправой семьям украинских активистов

Сепаратист зарабатывал деньги на блокировании военных колонн. Сепаратист зарабатывал деньги на блокировании военных колонн.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на пресс-службу СБУ, Служба безопасности Украины установила причастность 25-летнего гражданина Украины «Л», жителя Краматорска, к противоправной деятельности в пользу террористов, в частности, к препятствованию передвижению подразделениям ВС Украины и преследованию украинских патриотов.

По указанию одного из местных жителей, пособника террористов, «Л» лично распространял среди жителей Краматорска антиукраинские агитационные материалы - символику и листовки террористической организации «ДНР». Он также угрожал физической расправой украинским активистам и их семьям.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СБУ задержала координатора агентурной сети террористов, который направлял обстрелы "Градами"

Задержанный признался, что в марте с.г. вблизи Андреевки Славянского района «Л» участвовал в блокировании движения военных колонн украинских Вооруженных Сил. По его словам, за двухдневную «работу» он получил денежную «вознаграждение» - 400 грн. Продолжаются оперативно-следственные действия.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhtVVhOT1F6QXdURmhTWjA1RE1qQk1SRkYyWkVNME1FeFdPREJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05vTUVwSVVXOTNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх