EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  15263  266

 Саммит ЕС не примет санкции против РФ, но поручит их разработать, - премьер Финляндии

Саммит ЕС не примет решения по новым санкциям для России, но поручит Еврокомиссии и Внешний службе ЕС предложить варианты их дальнейшего усиления.

Об этом в Брюсселе рассказал премьер-министр Финляндии Александр Стубб, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Глава Европарламента выступает за усиление санкций в отношении России

Стубб считает, что нужно прекратить огонь и работать над мирным планом. "Если деэскалации не произойдет, если не будет договоренности по контролю за границами, если не будет прекращение огня и мирного плана, дальнейшие санкции будут необходимы", - подчеркнул он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кэмерон: Присутствие российских войск в Украине абсолютно неприемлемо - должны быть последствия

"Решить это без участия России невозможно. То, что делает Россия - это не правильно", - добавил финский премьер-министр.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJUSGs0ZGpCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBNM3BSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazVPREJMU0ZGeFRrTlJaazVEYXpCTWFsRjJaRU0zTUZrdlVYWmtRekF3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх