EN|RU|UK
 Политика Украины
  9989  110

 В РФ продолжаются украино-российские переговоры о восстановлении контроля на границе, - Госпогранслужба

Обстановка на украинско-российской границе остается крайне сложной и напряженной.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на УНИАН, по поручению президента Украины сегодня в пункте пропуска Нехотеевка (РФ) на уровне руководителей пограничных ведомств Украины и России происходят консультации по вопросам возобновления контроля на государственной границе Украины и недопущения в дальнейшем незаконного перемещения через границу оружия, военной техники и личного состава.

В Отделе по вопросам взаимодействия со СМИ Администрации Государственной пограничной службы Украины сообщили, что о результатах встречи будет сообщено дополнительно.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Начальство погранведомств Украины и России вместе с представителями ОБСЕ сегодня обсудят возвращение контроля над участками совместной границы

Также в ведомстве отметили, что обстановка на украинско-российской границе остается крайне сложной и напряженной. Ч

Пограничные подразделения активно участвуют в построении системы обороны Мариуполя и совместно с добровольческими батальонами патрулируют приграничные районы. В частности, в Мариупольском районе Донецкой области с целью выявления ДРГ противника и мест сосредоточения его сил и средств служба пограничных нарядов организована совместно с 23 БТРО, батальонами «Азов» и «Днепр».

Также с целью предотвращения въезда в Мариуполь по поддельным документам и недопущения провоза оружия, боеприпасов, контроля за передвижением автомобильного транспорта и граждан, все основные въезды в Мариуполь усилены кинологами и специалистами пограничного контроля.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Госпогранслужба показала уничтоженную возле погранпункта "Успенка" колонну террористов. ВИДЕО

Кроме этого, созданы специальные подразделения для отражения атак танков. 29 августа на участке отдела пограничной службы «Приморск» Бердянского отряда, на обочине дороги обнаружены листовки с призывами о содействии и предоставлении помощи военнослужащим РФ.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbEVVWE5PUXprd1RHcFNhSFJEZDJaT1F5OHdURmhTWjA1RE1UQk1VRkYyZEVONU1FdzNVbWRPUjB4bVRrTlVNRXczVW1ka1F5OHdURGRSY3psSFFUQk1SRkYyWkVkQ01FeDJVbWM1UXpJd1RFaFJjMGg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх