EN|RU|UK
 Происшествия
  5076  140

 Утром возобновились обстрелы Донецка, - мэрия

Ночь с 29 на 30 августа в Донецке прошла без обстрелов и активных боевых действий, однако утром обстрелы возобновились.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета, передает Цензор.НЕТ.

"Утром, по сообщениям жителей, отдаленные залпы из тяжелых орудий слышны во многих районах города", - сказано в сообщении.

При этом системы жизнеобеспечения в Донецке работают в штатном режиме, отмечают в мэрии. Ремонтные бригады продолжают вести работы на поврежденных сетях газо- и электроснабжения.

"Энергетики частично восстановили энергоснабжение Кировского, Петровского и Буденновского районов. Запитан Северный водопроводный узел и вода жителям Киевского района будет подаваться по графику с 19:00 до 22.00", - сообщили в мэрии.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Террористы обстреляли вокзал в Донецке: горят торговые павильоны, один из снарядов попал в троллейбус. ФОТОрепортаж

Общественный транспорт работает согласно графикам "выходного дня". Не осуществляется движение подвижного состава по троллейбусным маршрутам №2 и №8. Трамвай №1 следует до улицы Экономической.

Ранее сообщалось, что в Донецке 29 августа был совершон артиллерийский обстрел нескольких районов. В Киевском районе эпицентром обстрела стала Привокзальная площадь, где произошло возгорание торговых павильонов, а один из снарядов попал в троллейбус.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExVXdURGRSZG1SRE1UQlpZbEYxYm5wUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх