EN|RU|UK
 За рубежом
  7672  144

 Лукашенко празднует 60 лет. Треть жизни он - президент

Президенту Беларуси Александру Лукашенко 30 августа исполнилось 60 лет, 20 из которых он находится во главе государства

«Президент страны всегда спокойно, без лишней помпы относится к празднованию своего дня рождения. Вряд ли что-то измениться и в этот раз, несмотря даже на юбилейную дату», - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС и руководителя пресс-службы главы государства Андрея Попова. Ранее Лукашенко неоднократно заявлял, что не отмечает свои дни рождения. «Это для меня самый паршивый день в жизни, потому что, к сожалению, в этот день ты становишься на год старше», - отметил президент в одном из интервью в 2010 году.

Смотрите: Беларусь отказывается от "георгиевских" ленточек. ВИДЕО

«Чтобы прийти в день рождения, выстроиться в очередь, как это обычно бывает, вечеринка какая-то - у меня этого нет», - сказал Лукашенко. Президент также добавил, что в день рождения работает «даже более напряженно, чем обычно». «Поэтому близкие, знающие меня люди, поздравляют меня последние 5-6 лет и моего малыша (младший сын Николай) в один день, 31 августа», - отметил Лукашенко. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Лукашенко пообещал Порошенко помочь Украине с нефтепродуктами.

Смотрите: Белорусы отказались помогать "народу Донбасса": "А винтовки и ПЗРК вам не надо?. ФОТОфакт

VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwOHdURWhSZFU1RE56Qk1XRkYxV0hwUmEyUkRNVEJNZGxGelRrZEJNRmxRVW1ka1IwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх