EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  81793  397

 Стало известно о гибели еще одного российского десантника на Донбассе: из Украины груз-200 пришел в Воронеж. ФОТОрепортаж

Стало известно о гибели еще одного военнослужащего 31-й гвардейской десантно-штурмовой бригады – Николае Бушине.

Информацию о смерти "Дождю" подтвердила его мать, передает Цензор.НЕТ.

Николай Бушин был заместителем командира 4 взвода 4 роты 31-й гвардейской ордена Кутузова II степени отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ (воинская часть 73612), которая постоянно дислоцируется в Ульяновске. Там же проживает и семья Бушина.

Предположительная дата смерти Бушина - 26 августа 2014 года. В социальной сети ВКонтакте его сослуживцы, которые инициировали сбор средств для родственников Николая, написали: «Погиб наш брат, <…> защищая границы нашей Родины».


россия смерть гибель

Читайте также: Как российские срочники перед отправкой на украинский фронт становятся контрактниками, - рассказ солдата


"ГРУЗ-200 пришел в Воронеж. В деревне Большая Казимка Воронежской области похоронили десантника Николая Бушина", - пишет российский блогер Андрей Мальгин.

Журналисты попросил прокомментировать эту информацию военный комиссариат Ульяновской области и воинскую часть, в которой проходил службу Бушин. Пресс-секретарь 31-й бригады Елена Татаринова заявила нам, что она «официально не уполмочена давать комментарии». При этом она не стала опровергать информацию о гибели военнослужащего.


россия смерть гибель

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Более 100 российских солдат уничтожено и 300 ранено в бою под Снежным, - Совет по правам человека России

В пресс-службе губернатора Ульяновской области Сергея Морозова также отказались от комментариев.


россия смерть гибель
Это уже второй доказанный факт гибели в этой бригаде. Накануне также стало известно о погибшем солдате из Башкирии. По данным военного комиссариата республики, военнослужащий Ильнур Кильченбаев, проходивший службу по контракту в той же воинской части 73612, что и Бушин, в Ульяновске, погиб при исполнении обязанностей военной службы 25 августа.

Читайте также: Двое нижегородских мотострелков погибли под Луганском еще в июле, - СМИ РФ

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх