EN|RU|UK
 Политика Украины
  24308  137

 Франция получила доказательства российской интервенции в Украину и грозит РФ новыми санкциями

Глава МИД Франции Лоран Фабиус заявил, что у правительства Франции есть доказательства вторжения в Украину российских войск. Вместе с тем, Франция рассматривает возможность введения дополнительных экономических санкций против России, если руководство РФ не предпримет меры в урегулировании ситуации в Украине.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на Украинскую правду, глава МИД Франции призвал страны ЕС к жесткой позиции по отношению к России. "Мы должны показать одновременно и нашу твердость, и готовность к диалогу", - уточнил он.

По словам главы французского МИД, Евросоюз готов ужесточить санкции против России, если она не прекратит военную интервенцию.

"Когда страна посылает свои войска в другую страну без ее согласия и против ее воли, это называется интервенцией", - уточнил Лоран Фабиус.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Президент Еврокомиссии Баррозу призвал Путина "отойти от нынешнего пути"

Указав на тот факт, что Франция уже ввела определенные санкции против России после неудачных попыток найти решение в украинском конфликте, Фабиус предупредил, что дальнейшие меры могут быть приняты французскими властями.

"Если Россия срочно не изменит свое поведение, то санкции будут применены", - сказал он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJUSGs0ZGpCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBNM3BSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazVPREJMU0ZGeFRrTlJaazVEYXpCWlJGRnpUa001TUZsaVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх