EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  30254  246

 Украинский экстремал получил премию The Troublemaker Award за раскрашенную звезду на сталинской высотке в Москве

Премии Troublemaker Award и награды в $10 тыс. удостоился украинский руфер Mustang Wanted. Премия была учреждена для людей, которые несут в мир "позитивную безбашенность".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт Troublemaker Award.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Киевский экстремал признался в установлении флага на здании в Москве: обещает сдаться в обмен на Надежду Савченко. ФОТО

Его наградили за то, что в разгар украино-российского конфликта экстремал раскрасил сталинскую высотку в Москве в цвета украинского флага, а после продал видео со звезды в Москве российскому телеканалу LifeNews за $5 тыс. и все деньги передал украинскому батальону территориальной обороны "Донбасс".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 5000 долларов от рупора Кремля LifeNews киевский эктремал Мустанг перешлет батальону "Донбасс"

В 2013 году премию получила участница Pussy Riot Надежда Толоконникова.Напомним, 24 августа украинский экстремал Мустанг покорил еще одну московскую крышу. Григорий, или же Mustang Wanted, выложил фотографию с крыши высотного здания Московского государственного университета.

VEhrdlVtcGtRell3V1VoU1ozUkhRVEJNYWxGMlF6aDJNRXd2VW1kT1F6RXdUSHBSZFU1SFVHWk9SMEl3VEdwUmRrNURlVEJNTjFGMU9VTTBNRXh5VVhOSWVsSm5aRU12TUV3M1VtZE9SME5tVGtOak1FdzNVbWRrUXpZd1RFeFJjMGg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх